Она жила недолго

Жанна Кулешова
Она жила недолго… Умерла…
Красивая и молодая…
Остыла и развеялась зола,
Своей ненужностью пугая.

Осталось ощущение потерь,
Необратимости и краха,
Осталась не разобранной постель,
И холод призрачного страха.

Рыданья бесполезны – не вернуть,
Не возродить её, не воскресить.
Надгробный камень положив на грудь,
Прощение бессмысленно  просить….

Виновны в её смерти… я и ты.
А  груз вины –  такая мука!
Глаза слепит от…. жуткой темноты.
Нам срок - пожизненно разлука!

И счастье конфисковано навек -
Всю жизнь без права переписки…
Да… Из-за нас погиб не человек…
Написано: ЛЮБОВЬ… на обелиске…

Во взглядах обывателей укор…
Что будет дальше, пусть судьба решит.
Закончен суд. Озвучен приговор.
Обжалованию  не подлежит!

}|{.|{