Моей сестрице - Людмиле Борисовне Ким - Хан, я пос

Эльхан Пя
МОЕЙ СЕСТРИЦЕ
- ЛЮДМИЛЕ БОРИСОВНЕ КИМ - ХАН.
ПОСВЯЩАЮ. ПО ЗАВЕТУ…

Моя сестра, вернулась с Кисловодска. Отдыхала там,
Использовала отдых свой, с полезным.
По процедурам бегала, и ванны принимала.
Ходила по местам, где её Кумир бывал.
Гора - Машук... Где, прервали Жизнь, великому поэту.
Завистники они всегда есть, были и будут...
Люди АДА...Да, да.... Они и есть оттуда...
И как - же счастлива сестра была, что наконец
мечта её сбылась. Кумир ведь – Лермонтов, её.

А мой кумир – АСАДОВ. Он - поэт Советский...
Родился в Одинцово,  Туркестанской АССР.
Эдуард Аркадьевич – зовут и величают... Стихи
его, как песни... Лирика с романтикой в обнимку...
Мечта, и доброта сквозит в - Поэзии его…

Услышав, как радостна сестра и вдохновенна, и я
- Довольна. Она моя сестра. Всего одна на белом
свете. И горести и радости у нас все -  На двоих.
Ноша, та, что нам досталась от родителей, заветы
их, мы поделили поровну... Понесли... Не уронили
до определённого момента. Так и шли, поддерживая
друг – дружку. А на сегодня, от ноши этой
освободившись, идём мы ровно. Не согнувшись.
Мы спокойны. Ведь - Заветы родителей усопших,
мы выполнили все.

И на сегодня мы горды за то, что – Достоинство
не уронив, воспитываем внуков и правнуков.
Сладеньких таких. Нам столько лет, а души наши
молодые. Для детей своих - МАЯК и дополнительно
Фонарь мы держим, освещая путь им.

Сестра моя и я.
Придёт когда – то время, передать заветы наши, детям.
И тогда, обнявшись крепко, мы уйдём в тот мир
безбрежный, где птицы день и ночь поют, где солнца нет,
но Светоч посильнее будет, и светлее, чем на этом свете.
И небо голубое, цветы повсюду...

Нам - Заслужить поход в одну дорогу. Туда, на Небеса.
Ведь мы сумеем, не сделав никому плохого, прожить остаток дней,
годов, что нам подарит - Наш Господь. Я ведь права сестрица?
Согласна, милая моя?...
Но Просьба у меня - Живи подольше, ну заодно и я с тобою.
Любимая, пока ведь, не закончены  у нас с тобой - ДЕЛА,
на этом свете? Ты подтверди, моя родная...


11.11.2016 год. ЭльХан.