Зачем мне взгляд твой и улыбка...

Виктор Лексус
Зачем мне взгляд твой и улыбка,
глаза зеленые и смех?
Я позабыл их прошлым летом,
с души снял этот тяжкий грех.

Сейчас мне солнце светит в душу,
я от твоих отмылся рук.
Я больше лживых слов не слышу,
пустых тревог разорван круг.

Ушла из сердца боль слепая,
я поздно понял, что ты ноль.
Пустое место, жизнь порвала,
но к счастью я нашел пароль.

Тебя забыл, как сон вчерашний.
Зачем мне это было всё?
Я снова жизнь свою листаю,
и рву страницы из неё.