что будет потом?

Лада Милеева
Исправится, а если не исправится-сгорит.
Пьянящим ветром все остатки будут сдуты.
А ночь без сна темней, чем антрацит,
Она подарит первозданные минуты. 
Манящий голос шепчет, как кленовый лист
Предстанет волнами стальными пред тобою.
Но в отражении не видно, что ты чист.
Напротив-продан. С грязною душою.