Посвящение

Сова Торнтон
Послушай меня, мой милый.
Я так давно хочу тебе написать!
Ты там, а я здесь.
И десятки часов от меня до тебя.
Ты там не мерзнешь?
Надел бы ты куртку.
А то, mon cheri, не видать нам весны.
Весна будет скоро.
Ох, какая то будет весна!
Я чувствую, мой дорогой,
Мы встретимся с нею достойно.
И проводим ее без всякого рода стыда.
Подумай, мой милый,
Как чудно в Париже,
Когда весь монрмартр в цвету.
Мы съездим туда ведь?
Ты мне обещаешь?
Свози меня, сладкий, не то - я умру.
Но эта зима нам покажется вечной,
Ведь много шагов между нами лежит.
Вернись ко мне, милый, хотя бы весною.
Пока тут октябрь бьет лед поутру.