Зима

Татьяна Владимирова 5
Я преклоняюсь перед
Матушкой зимой,
Бывают же ведь чудеса природы,
Могучею и сильною рукой,
Она в снег превращает воды,
И все в повиновенье ей,
Деревья, будто в подчиненьи,
Стоят и ждут судьбы своей,
Готовятся к обледененью.
А вьюге что, она летит,
Несется жалости незная,
И никого не пощадит,
Лишь на ветру гудит, сверкает.