Покуда день, покуда чудо...

Казбек Тлатов
Покуда день, покуда чудо,
Пока ты жаден до забав,
Рождаться и метаться будут
Телодвижения, слова,
Распущенность не в мыслях,
И в расплетаньи кос искать
Любви и ненависти смыслы
И толщу вод, и гребни скал...
2016