***

Татьяна Колмогорова
Ну вот опять.
О Господи, прости, что я ропщу,
Но как мне эта немочь надоела.
Совсем нет сил,
И кажется, что в омут провалилась.
А по щеке бежит слеза,
Нет не от боли, от бессилья.
И сердце в каменных тисках,
Мне кажется оно остановилось.
Лежу и тихо с вечностью общаюсь.
Стакан, вода, лекарство.
Вроде полегчало.
Спасибо Боже, что услышал.
За облака я не спешу,
Жить на земле я не устала.
О Господи, прости, что я ропщу.
Я жизни марафон,
Еще не добежала.