Укрою ложью красоту безумства

Енбулаева Нина Кузьминична
Укрою ложью красоту безумства,
Чтобы никто не знал, что между нами.
Я чистоту любовного искусства
Дополню вдохновенными словами.

Не выложу интимное наружу,
Доверие меж нами не случайно.
Тебя, любимый. называю мужем,
Ты - самая большая в мире тайна.

И не предам бесчувственной огласке
Глубокие прекрасные порывы.
Всё потому что, подвергая тряске,
Чужие в семьи лезут некрасиво.