По жизни иду как по лезвию бритвы...

Виктор Пахомов
По жизни иду как по лезвию бритвы,
И каждый мой шаг ненадёжен как сон,
Где омут, где брод? Я не знаю молитвы,
Чтоб  мне помогла разобраться во всём.

Иду наугад… Может мне так и надо
Идти, не планируя участь свою,
В конечном итоге, ни рая, ни ада
Не стану просить у судьбы на краю.

Конечность пути всё равно неизбежна,
Как канатоходец я снова в пути,
Чтоб с Верой, Любовью и доброй Надеждой
Последний отрезок достойно пройти.



Картинка из Интернета