Предвыборные интриги

Надежда Савиных
-Рука Москвы везде достанет.
Не пролит на интриги свет.
-В чьем находился Дональд стане?
Европу мучает ответ.
 
Закончились уже дебаты,
И недостойные разборки,
И вопли двух врагов заклятых,
Драки, вопли и разборки.
 
Налоги, армия, Европа
Всё оставались в стороне.
-За чью же Трамп держался попу?
Всех заботило вдвойне.
 
Имеет ли в Кремле разведка,
На Клинтон веский компромат.
И чья же он марионетка.
Республиканец, демократ?
 
На улицах толпа лютует.
У Дональда победный пир.
К то ж ожидал судьбу такую,
Что Клинтон больше не кумир?