Мне заплакать бы, только нету слез

Елена Стальнова
Мне заплакать бы, только нету слез,
Может быть душа где-то в мире грез.
Улететь бы мне далеко-далеко,
Может счастье там, высоко-высоко.
 
Иль напиться мне допьяна вина,
Пусть горит огонь, все спалит дотла.
Потемнеет вмиг небо синее
И ворвется крик в ночи длинные.
Не суди меня - я сейчас пьяна,
И душа моя от вины темна.