Не Начало всё венчает

Лариса Русская
 Всё уже предрешено: предсказания
 Даны давно и остаются только Дни,
 Предсказаниям верны!?

 Сеяли всем в мире зло, возвращается
 Оно и придётся  на себе узнать, что
 Значит слёзы - кровью собирать.....

 На стыке ветра перемен, политику не
 Изменить:

 Трамплин готов, а взята высота?, и
 Сила ветра какова:
 Может плавно приземлить, может и бока
 Отбить..............................,

 НЕ НАЧАЛО ВСЁ ВЕНЧАЕТ, А КОНЕЦ......!?