Снег

Татьяна Владимирова 5
Пушистый снег,
Укроет землю одеялом,
И на душе так станет тихо,хорошо
Его земля ждала, она устала
Вот снег пошел, вот снег пошел,

И на душе просто светло
И чисто стало,
Покрыло снегом все заботы,
Только сны, усни земля
Под белым, мягким одеялом,
Ты отдохни, еще есть время
До весны.