Вспоминай меня...

Любовь Антипкина
Вспоминай меня ,когда проснешься !
Вспоминай меня ,когда уходит день!
И улыбка на твоем лице пускай прочтётся ,
Не останется печали темной тень!
Вспоминай ,когда я вся в заботах !
Вспоминай ...И пусть лицо горит...
Где-то там распахнуты ворота .
Путь туда длиною в чью-то жизнь!
Вспоминай меня зимой холодной !
Вспоминай ,когда  промозглый дождь
Гонит мысли , где распахнуты ворота !
И считают ...ты придёшь иль не придешь?