Ослабли Зимы

Всеслав Маркович Соло
Коченея ночками
На людей без повода
Огрызаясь кочками
Зябнет снег от холода.
Утром как заморыша
Снег согреет Солнышко.
Разомлевший снег
Мягко встретит всех.
И гуськом прохожие
Топчут многоножием
Хлюпкий снег
И чвакает
Обувь от воды
На снегу печатая
Мокрые следы.