Прилетел я на Мальдивы

Дмитрий Павлов 3
   Прилетел я на Мальдивы.
   В первый раз. Очень красиво.
Шелестел сухой песок
У прекрасных женских ног.
   А туземки всех мастей
   Ублажали нас, гостей.
Все обняться норовили
И в постель к себе манили.
   Но потом приелись бары,
   Океан, любовь, фанфары...
Я теперь - лишь в  Крым родной.
Там есть море и покой.