Ах, если б не было тебя...

Александр Закоцкий
Ах, если б не было тебя,
В  любви мне шага не хватало.
И как устала ждать душа,
Любви взаимной так искала.

Томилась в одиночестве, ждала,
А ты мне так и не встречалась.
Судьба свести  нас не могла,
Пока с другим,  не распрощалась.

Для сердца твоего, как бриллианта,
Нужна моя оправа и огранка.
Чтоб освещая наш семейный путь,
Не сбиться нам с пути и не свернуть.
(картинка из интернета)