Совсем как я

Балубыб
Автор - Убыб

Я знаю, - никогда не буду прежним.
И что бы ни творил - всё будет ерунда.
Но всё же, иногда, вдруг вырастет подснежник
И будет жить как я, совсем как я.

Я время не терплю, - оно играет в прятки.
И вечно лжёт, что всё наоборот.
Но, вопреки ему,  я всё же верю в сказки.
Не в те, где всё пройдёт, а всё придёт.

И глупые смешки, что мне бросают в спину,
Я выдержу и всё переживу.
Как те снежки с камнями.
В школе, что в меня кидали, гикнув.
Дойду до дома…
Или упаду?