Интерес к ожиданию

Александра Лозовская
Интересно мне стало внезапно,
Сколько процентов девчат,
Дождаться смогли солдата?
Дайте! Дайте мне автомат!

Нелегкая это задача,
Дождалась – великая честь!
Любила и вправду значит,
Значит совесть всё таки есть.

Другие тебе нипочём,
Муравьями их можно считать.
Не накрашена, Бог знает в чём,
В разговорах начнёшь зевать!

Я сегодня спросила у Гугла -
Так сколько процентов ведь?!
До меня то доходит туго -
Где-то какая-то треть!

Не судите меня родные,
Я жду и скучаю тоже.
Глаза у меня стают злые,
Не дождавшимся б дать по роже!