Стихосложение

Куклина Татьяна
Я настроюсь на волну стихосложенья,
да так, чтоб фразы мелодичные ловить.
                Включу, как водится, своё воображенье,
                пытаясь мысленно строки оживить.

В познаньи мира радость и проблемы.
От хора мыслей не уснуть в ночи.
                А жизнь диктует и подсказывает темы...
                "Я слышу, слышу... ты только не молчи!"

Ах, это чудное счастливое мгновенье,
вдруг слагаются стихи, в один момент!
                Знать заглянуло в гости вдохновенье
                под фантастический  а к к о м п а н е м е н т.

Стихи - эмоции, чувства, наважденья...
Вновь встречаю с ними новую зарю.
                СТИХИЙНЫЙ ТРУД ДУШИ И ПРОВИДЕНЬЯ...
                И Я ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!