Никто не поймёт нас...

Владимир Глебович Сапков
Парк уже отшумел и затих отрешённо.
Бал окончен - с ветвей облетела листва,
А весною был парк молодым и зелёным,
В нём так радостно верили мы соловьям...

В опустевшем, дождями исхлёстанном мире
Мы, обнявшись, идём, чуть касаясь земли,
И никто не поймёт нас, нелепо счастливых,
Накануне холодной и долгой зимы...