Erforsche

Ýììà Êëåéí
 Unser Ego ist die Kraft in uns, die sich mit den begrenzten Formen des Daseins, wie Name, Herkunft, Geschlecht usw. identifiziert.
 Unser wahres Selbst jedoch ist das Unbegrenzte.

Oeffne dich
deinem L;cheln...
Lasse dich
von deiner
Freude fuehren...
Sorglos...
Wahrhaftig...
Ohne Kontrolle...
denn...
die Heilung hat
viele verschiedene
Erscheinungen...
Fuehle dich...