Завистью болеет у меня подруга

Слепая Кристина
Завистью болеет у меня подруга.
И моя подруга - та еще хитрюга.
Замечаю вечером ночи холодней.
А характер ведьменский стал еще скверней.

Вот луна в ночи взойдет, наведу защиту.
Как бы мне самой не стать, столь же ядовитой!