Не верю

Пламенная Кира
Против боли.
С силой воли..
Я сражаюсь ..
За себя ..

Кто то, чем то, не даволин..?
Вывод прост..
Идите..на..

Вы моей не жили жизнью,
Не терпели чувств моих..
Вы мне все вокруг твердите..
Глупый и не нужный бред..

И не стоит мне внушать..
Типо: "чудо стоит ждать.."
Я не маленькая ляля,
Не поверю не за что..
Что все чудо происодит..
Лишь от взмаха одного!!!