Если б - 2

Сергей Чудин
Если бы люди всей Земли
Доллары дружно в костёр отнесли
Жили б в России все на рубли
Стали богаче чем Сомали.

Плачет Америка, мат королю
На их претензии люди плюют
Можешь печатать, себя ублажать
Вот и дождались кузькину мать

Европа волнуется, раз,
Европа волнуется два
Прячут евро в свои закрома
Плохо бумага горит вместо дров
Газ из России, живи, будь здоров

Ох, одолели вещие  сны
Как бы дожить до великой весны
Сто лет назад осень стала весной
Я не желаю жизни иной