Добрость

Александр Решетников 5
Добрость, а это когда
пахнет вкусняшкой еда,
что на тарелке твоей.
Добрость не хмурит бровей,
кошкой мурлычет всегда.
Добрость - цветной карандаш,
что на альбомном листе
солнцу даёт растолстеть,
будто бы солнце за раз
съело с блинами КАМАЗ,
соком запив этот пир...
Добрость, конечно, пломбир!
Добрость - малина в саду.
Добрость под ёлку кладут
вечером поздним, когда...
Пахнет вкусняшкой еда!