С Гуанабары к Ипанеме Течёт Январская Река

Алекс Грушецкий
    С Гуанабары к Ипанеме
    Течёт Январская Река
    Звёздовращения измена
    Горстями - пятится внакат

    И, как бы, радоваться- Мало
    В цветном развале всяких благ
    Вон - нимб: Старик руками - в скалы
    Сверх-открывалкой "вин-зевак"

    Бьёт в бубн - Атлантика! И- в Осень!
    Копакабанскою весной
    И- чудный крест сквозь неба проседь
    Вдоль Рио-по-пути-Домой


                Фото ночного Рио с Cristo Redentor является самоличным ...