Ухожу, не люблю и прощаюсь

Елена Стальнова
Ухожу, не люблю и прощаюсь.
Ненавижу и вновь возвращаюсь,
Я забыла про счастье былое,
Не хочу быть я рядом с тобою. 
 
Ты разрушил меня  -  не забуду
Как вошла в душу алая вьюга.
Как стояла на самом краю
Раскрывая объятья огню. 
 
Я сгорала от боли разлуки
Я летела раскинувши руки
Прямо в пропасть где черная мгла
Обещала закрыть мне глаза. 
 
Я блуждала одна в темноте,
Одиночество вторило мне,
Подводя меня к краю моста
Что-то тихо шептала тоска. 
 
Я вернулась, собрав по осколкам
Свою душу и путь мой был долгим. 
И, увидев тебя удивилась –
Отчего мое сердце разбилось?
 
Может ласки оно не видало? 
Может, в сказке оно побывало?
Только горя не ожидало,
Счастьем сердце мое дышало. 
 
Навсегда я с тобою прощаюсь,
И счастливой быть обещаю.
Буду жить и никто не узнает  -   
По ночам счастья так не хватает!