Возвращаюсь - а надо ли?

Елена Стальнова
Возвращаюсь - а надо ли? 
Улыбаться - а буду ли?   
Все решенья ли приняты? 
И зачем знать - не с ней ли ты? 
За окном весна - счастье ли?
И разлуку как я, принял ли?   
Расставаться нам было - надо ли? 
Возвращаться назад - не поздно ли? 
Бьется в жилах кровь - живая ли?
И прощать за обман - не рано ли? 
Изменить се6я надо - успею ли? 
Криком в горле стоит - сумею ли?