сколько чувственности в этом платье

Изабелла Нежина
Шахерезада.,

Мимо моего шатра..
Луна ,может звезда..
Прошла..
В эту ночь
Мой покой унесла..

Восторге моей не быть конца..
Закрылась душа ,сердце унесла..
Кто мне скажет :-кто же она?
Пери из далёких край..
Может гурия, может рай..
Может сама любовь ..
Полумесяц бров...

Может сама весна..
Может она луна..
Кто же она?..
Пропасть сердечных зов..
Это сама любовь..
Взяла в свой оков..

 

Amir Rakximi



сколько чувственности в этом платье...
не нужны нам с тобой объятия...
в темноте, при Луне полной...
 ты смотри на меня с горном.
 и труби на весь свет громко.
как любил Феодор Феклу.