Кому поклоняемся?

Макс Ольховский
Мы все поклоняемся Богу,
Увидя творенья Его.
И Он в душу нам понемногу
Вселяет любовь и добро.

Мы все поклоняемся чёрту,
Когда искушенья и лесть
Внутри разъедают породу,
Губя и природу и честь.


15.12.2013г.