Мы войдем в этот странный, загадочный мир

Елена Стальнова
Мы войдем в этот странный,загадочный мир,
Где за серою дымкой дождя и тумана
Зазвучат голоса тех неведомых птиц,
Что зовут нас и манят  в ловушки обмана. 

И звезды, как тени, промчатся над нами,
Ветра пролетят где-то за облаками.
Луны яркий диск промелькнет отраженьем
Моим и твоим станет вдруг наважденьем.   

На Млечном пути предстоит нам расплата,
сердца встрепенутся, сожмет сердце крик. 
Пришли ниоткуда, уходим куда-то
Ведь жизнь от зари до заката - лишь миг!