Фантазийное

Матвейчук Ирина
Ты читаешь её стихи,
Она в душу тебе запала
Не простишь ты мои грехи,
Да! Грехов у меня не мало
Всё что было, уже не вернуть,
всё что будет, ещё не известно
Где закончится новый наш путь,
Чем закончится новая песня.
Может быть мы еще споём,
Может быть мы ещё станцуем,
Проведём эту ночь вдвоём
А потом улечу на луну Я.
А сейчас улыбаешься ты,
Думая неужели, что ведьма Я,
Просто звёзды меня зовут
Там мелодия очень нежная.
Может ты полетишь со мной
Покажу я тебе вселенную,
Обретёшь снова ты покой
О котором забыл наверное.
Выбирай на метле иль на крыльях
Мы с тобой в небеса полетим,
Пусть для всех это будет былью
Только правда для нас двоих.

12.11.2016 Матвейчук Ирина