мне важно знать

Мила Льева
мне важно знать как день прошёл,и всё ли хорошо...
во что одет, тепло ли, пил ли кофе  ты с утра...
и что сегодня было на обед и как дела у дочки в школе
и как котэ подрос ли, хитрюля,шкодник,обормот
и как там люк, взрослый важный папа-кот))
..
и столько мыслей в голове и всё по кругу...
все о тебе...
ведь оказалось мы не в силах....друг друга отпустить...
ты знаешь...что люблю...я знаю...мне не разлюбить...
и пусть бокал не налит пуст и давно остыл, нетронут ужин
на сердце осень сплин и грусть
я не нужна тебе,а мне кроме тебя, никто не нужен
..
мне важно знать...как день прошёл...твой день...
сегодня завтра, через год...через дветыщи лет...
ты улыбнись лишь ...Dля мENя..
МОЙ ангел..мой лучик солнца...моей вселенной свет...
...


мне важно знать...