Осень

Елена Стальнова
Эта осень - ну что же ты с нами наделала?
Эта осень - ты нас развела на века!
Мы теперь словно павшие листья с деревьев осенние
И несет ветром нас высоко,высоко в облака. 

А внизу,далеко, где-то там на окраине города
Расцветает последний кроваво-багряный закат. 
И стоит в тишине темный лес красотой околдованный,
А над ним воронье и кружат, и кружат, и кружат. 

Там не видно зверей, не цветут там цветы запоздалые.
Только слышен последний,тоскливый напев соловья.
Две дороги ведут нас с тобою по разные стороны,
и одна там твоя, а другая, конечно,моя. 

Этой осенью мы позабыли о счастье нам посланном,
Потеряли любовь, потеряли друг друга в толпе. 
Наши судьбы с тобой белым снегом теперь запорошены,
Не увидеть уж нам с тобою друг друга во мгле.