Куда-то, убежали все словечки,

Маргарита Мисявичус
Куда-то, убежали все словечки,
Рифмы, улетели отдыхать.
Пусто в маленьком сердечке,
Нет в нём Музы, где её сыскать?

Нет Музы, нет и вдохновения,
И от этого, на сердце тяжело.
Ты, приди, хотя бы, в сновидениях,
Буду я писать, завистникам назло.

Куда ж, вы убежали все словечки?
Вернитесь, я совсем, совсем одна.
Грущу на стареньком крылечке,
Мой кофе выпит, давно до дна.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.11.2016г