Взорвать тишину электронных страниц

Елена Стальнова
Взорвать тишину электронных страниц,
Да так, чтоб по нервам, чтоб лопались струны!
Кричать в небеса, отражаться в глазах,
Забыть кто ты есть, оставаясь безумным! 

С чего началось и закончится чем?
Кто видел тот миг сотворения Мира?
И ночь- черный ворон закроет свет-тень,
вопрос и ответ - не творите кумира! 

Назад оглянувшись увидеть зарю,
Руины и пепел и мертвые окна!
Не мы развязали с тобою войну!
Не слышали наши безмолвные вопли!!!