Мой костёр в тумане светит...

Алевтина Степановна Усенко
          "Мой костёр в тумане светит ..."
                Я.П. Полонский

Мой костёр в тумане светит,
Не горит - тихонько тлеет.
Осень жизни наступила -
Вспоминаю всё, что было.

Вспоминаю все тревоги,
Что сулили мне дороги.
Все судьбы переплетенья,
Ярких праздников волненья.

Письма, встречи, расставанья
И в любви твои признанья,
Сыновей своих любимых
И друзей неотразимых.

В жизни всё прекрасно было -
Ты любил, и я любила.