Можно я возьму щенка?

Абросимова Светлана Ник
Можно, мама, я возьму
С улицы щенка ?
К нам его я приведу,
Ищет он дружка.

Нету дома у него
И кусают блохи,
Мы же вымоем его
Будет жить не плохо.

Буду слушать я тебя
С первого разочка.
Можно, мамочка моя,
Я возьму щеночка?
     ...
И теперь живет у нас
Друг семьи лохматый.
Стал он преданным сейчас,
Чистый и хвостатый.