Молчи!

Андрей Лясковец
Молчи! Не надо больше слов.
Теперь не время для терзаний,
Не время для кошмарных снов,
Не время для воспоминаний.

Молчи! Пусть голос не дрожит,
Пусть не сжигает сердце ядом,
Пусть он внутри тебя кружит,
Ведь ты живёшь, пока он рядом.

Молчи! Лишь в этом твоя сила.
Слова - лишь видимость борьбы.
В словах живёт твоя могила.
Слова - стена твоей тюрьмы.

Молчи! Покуда сердце бьётся.
Ведь нету золота в словах.
И даже в миг, когда неймётся,
Молчи всегда, забыв про страх.

Молчи! Зарой топор стремлений.
И будь собой, живя в ночи.
Здесь нету места для сомнений.
Пусть мир кричит, а ты - молчи!

12.11.2016