Он милостив ко мне

Анна Бовель
Слава Богу за сей дар стихосложенья!
Слава Богу за всё то, что Он даёт!
Каждый стих пусть будет людям на служенье,
Пусть душа о Боге гимн хвалы поёт!

Слава Богу за любовь и за терпенье!
Слава Богу, Он открыл нам Небеса!
Пусть Ему звучат стихи и песнопенья
За Его все в нашей жизни чудеса.

Слава Богу! Он Один достоин славы!
Равных нет Ему, Он Царь царей вовек!
Я же гражданин Его святой Державы,
Я спасённый Его жертвой человек!

Слава Богу! В мире нет Его чудесней!
Без Него блуждала б я ещё во тьме.
Буду я Ему писать стихи и песни
О любви Его… Он милостив ко мне.

12 октября 2016