Ты отпусти...

Ирина Полещенкова
Потоки воздуха меня вернули к жизни,
Я захлебнулась, утонула с головой.
Мои молитвы Бог услышал,
Теперь ты счастлив, только не со мной...
Но раны в сердце так и кровоточат,
Меня старается душа спасти,
И ангел мой со мной ведет беседу:
Ты отпусти, ты отпусти...

10.11.2016.