Ты приснишься мне под утро...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ты приснишься мне под утро --
и замрёт душа моя!
Ты -- такой седой и мудрый!..
Но сегодня, чтобы я
не теряла страсть и силу
в битве с сумраком ночным,
ты приснишься мне красивым,
бесшабашным и хмельным!
     2016