Верю

Нина Дедлова
Столько случилось уже на веку –
Войны, стихии, крушенье Союза.
Мне бы смириться, а я не могу.
Верю в удачу и в помощь Иисуса.
Пусть истерично вещает эфир,
Что апокалипсис встал у порога.
Верю, что выдержит всё этот мир
С нашей надеждой и верою в Бога.
Чтоб не искать во вселенной приют,
Помнить должны мы, что вызов уж брошен.
Мысль – это тоже реальность. Молю –
Думайте, люди, всегда о хорошем.