Кружится снова зимний лист...

Татьяна Хакина
Кружится снова зимний лист:
Он над землею счастлив...
В парке пара пляшет вист,
Партнера взгляд участлив...
  Любимой улыбнулся, веря:
  Готов отдать минуты счастья
  За поэтические перья
  Иль друга верного участье...
Так снова зимний лист кружится,
Что, может быть, весна приснится...
Примчится, полная тревоги,
Чтоб показать твои дороги...
  Завьюжит зимнею порошей
  Наш путь короткий, мой хороший!
  Но счастье снова бросит взгляд,
  Чему в душе ты будешь рад!..