Расстояние

Софья Лорес-Гурфинкель
Это — твоя рука,
Держит бенгальский огонь.
Это — Москва-река,
Вот и заснеженный склон.

Это — твои леса,
Летней жарой сожжены.
Это — мои глаза,
Твоими поражены.

Это — твоя волна,
Вынесла лодку на брег,
Это — моя зима,
Плетет тебе оберег.

Это — наши мечты,
Нас скоро соединят.
Это все строишь ты,
Это все строю я.


24/1/2016