Если жизнь после любви

Сергей Чудин
Если жизнь после любви,
 Там печаль, смертельный холод
Бьёт набат, колотит молот
Сердце в муках до крови

Веры нет, ушла надежда
Счастья рваная одежда
Чёрный ворон в небесах парит
Жуть заезженной пластинки
Мы же были половинки
сгинул прочь любви метеорит
соловьи забыли трели
искры счастья прогорели
за грудиной искренне горит
Дай нам бог простить без боли
пожелай счастливой доли
новый день прошу, благослови