Одиночества боль раздавила в ночи

Елена Стальнова
Одиночества боль раздавила в ночи, 
Ни сберечь, ни уйти, не исправить.
Забрала я с собой от печали ключи,
Чтоб любовь за плечами оставить. 
Где найти мне приют,
Чтоб с тоскою моей
И слезами могла бы забыться.
Рассказать бы кому,
Что спокойная жизнь
Как стекло может быстро разбиться.   
Принесет ли покой
Голос твой в темноте,
Твоих рук нежных холод объятий.
Губы тихо в ночи
Мне промолвят - молчи,
И забуду о счастье опять я.   
Моя память хранит
звон разбитых сердец
И предательства страшные муки.
Но во сне вижу вновь
Красоту твоих глаз
И страдаю от боли в разлуке. 
Разлюбить бы тебя,
Позабыть бы - но как?
И простить силы вряд ли найдутся. 
Позовешь -  промолчу,
И к себе не впущу.
Невозможно назад нам вернуться.