снежный день ноября

Валери Вертинская
За нами шёл трамвай
Погода как на рождество
В душе как будто май
Ноябрь под ногами
На голове снежинки тают
Мы под руку
Но не вдвоём
Трамвай из арки
Ближе ,,,обгоняет,,,по-прежнему снежники тают
Все празднично ,,,но все не то,,,
Намокла шуба и твоё пальто
Как льдинки - не горят глаза
И монотонность наша ,,,- обнажена ,,,